Savoury Wednesday: Oregano-Cranberry Butter

by - Wednesday, December 24, 2014




Ich wünsche allen meinen Lesern frohe Weihnachten und schöne Festtage :) Und da heute sowieso keiner mehr Zeit hat gross meine Rezepte nachzumachen, gibt es heute nur einen klitzekleinen Post für Oregano-Cranberry Butter.


Ein letzter weihnachtlicher Post. Diese Cranberry Butter mit Oregano (oder Rosmarin) und Zitrone passt sicherlich noch auf jeden Weihnachtstisch. Geniesst die Feiertage, Freunde, und esst fleissig und gut!



Oregano-Cranberry Butter


Zutaten:
100g weiche Butter
1 Hand voll getrockneter Cranberries, sehr fein geschnitten
1 TL abgeriebene Schale einer Zitrone
1 Stängel Oregano oder Rosmarin

Salz zum Würzen


Zubereitung:
1. Alles gut miteinander vermischen und für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen.





You May Also Like

0 comments