Savoury Wednesday: Pasta mit Avocado-Cashew Creme/ Pasta with Avocado-Cashew Cream (Deutsch & English)

by - Wednesday, June 14, 2017



Ich sehe was, was ihr nicht seht und das ist grün. Avocado Pasta it is! Cremige Avocado-Cashew Creme mit frischen Tagliatelle.

Fancy pasta? Avocado as well? Well, try this recipe where both are combined into a perfectly creamy and delicious sauce.







Deutsch:

Zutaten für 2 Personen:

300g frische Tagliatelle

2 sehr weiche Avocado
150g Cashew Nüsse
1 Handvoll Basilikum
einige frische Minzblätter
Saft von ½ Zitrone
30g Pinienkerne, geröstet
50g Parmesan, fein gerieben
½ milde Chili, in Streifen geschnitten
½ TL grobes Meersalz
½ TL frisch gemahlenen Pfeffer

extra Parmesan und Cashews

Zubereitung:
1.Wasser salzen und aufkochen. Pasta hineingeben und je nach Packungshinweis al dente kochen. Wasser abgiessen.
2. Alle Zutaten in einen Häcksler geben und zu einer cremigen, einheitlichen Masse vermixen. Zu der Pasta geben, gut vermischen und mit Parmesan und Cashews garniert servieren.

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English:

Serves 2:

300g fresh Tagliatelle

1 very soft Avocado
150g Cashew nuts
1 handful basil
a few fresh mint leaves
juice from ½ lemon
30g pine nuts, roasted
50g Parmesan, grated
½ mild Chili, chopped in stripes
½ tsp coarse sea salt
½ tsp freshly ground pepper

extra Parmesan and Cashew nuts

Preparation:
1. Put salt into water and bring to a boil. Add pasta and cook until al dente as indicated on the package. Drain water.

2. Put all the other ingredients in a food processor and grind until a creamy and even sauce has formed. Add to the pasta, mix and garnish with Parmesan and Cashew nuts.











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1 comments

  1. Diese Kombination ist so super! Habe ich voriges Jahr mal ähnlich mit Spinat gemacht! Danke für die schöne Idee - muss dringend wieder mal auf den Tisch!

    Lasse dir liebe Grüße da,
    Catrin von http://www.cookingcatrin.at/italien-ostertorte-mit-reis-und-ricotta/

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