Savoury Wednesday: Pasta mit Avocado-Cashew Creme/ Pasta with Avocado-Cashew Cream (Deutsch & English)
Ich sehe was, was
ihr nicht seht und das ist grün. Avocado Pasta it is! Cremige Avocado-Cashew Creme mit frischen Tagliatelle.
Fancy pasta? Avocado as well? Well, try this recipe where both are combined into a perfectly creamy and delicious sauce.
Deutsch:
Zutaten für 2
Personen:
300g frische Tagliatelle
2 sehr weiche
Avocado
150g Cashew Nüsse
1 Handvoll
Basilikum
einige frische
Minzblätter
Saft von ½
Zitrone
30g Pinienkerne,
geröstet
50g Parmesan,
fein gerieben
½ milde Chili, in
Streifen geschnitten
½ TL grobes
Meersalz
½ TL frisch
gemahlenen Pfeffer
extra Parmesan
und Cashews
Zubereitung:
1.Wasser salzen
und aufkochen. Pasta hineingeben und je nach Packungshinweis al dente kochen.
Wasser abgiessen.
2. Alle Zutaten
in einen Häcksler geben und zu einer cremigen, einheitlichen Masse vermixen. Zu
der Pasta geben, gut vermischen und mit Parmesan und Cashews garniert
servieren.
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English:
Serves 2:
300g fresh Tagliatelle
1 very soft
Avocado
150g Cashew nuts
1 handful basil
a few fresh mint
leaves
juice from ½
lemon
30g pine nuts,
roasted
50g Parmesan, grated
½ mild Chili, chopped
in stripes
½ tsp coarse sea
salt
½ tsp freshly
ground pepper
extra Parmesan
and Cashew nuts
Preparation:
1. Put salt into water and bring to a boil. Add pasta and cook until al dente as indicated on
the package. Drain water.
2. Put
all the other ingredients in a food processor and grind until a creamy and even
sauce has formed. Add to the pasta, mix and garnish with Parmesan and Cashew nuts.
1 comments
Diese Kombination ist so super! Habe ich voriges Jahr mal ähnlich mit Spinat gemacht! Danke für die schöne Idee - muss dringend wieder mal auf den Tisch!
ReplyDeleteLasse dir liebe Grüße da,
Catrin von http://www.cookingcatrin.at/italien-ostertorte-mit-reis-und-ricotta/